导航菜单

万人炸金花规则-世界十大奢侈品

苹果执行长库克也在微博提到「欢迎员工与顾客回来」,同时表示将加倍捐款。万人炸金花规则

Apple Store营业时间依然是11:00~18:00,苹果要求进入的客户必须佩戴口罩并配合接受体温检测。不过苹果尚未公布中国其它地区Apple Store恢复营业的具体日期。

苹果再宣布中国大陆10家Apple Store恢复营业 地点包括上海等五大城市

.青岛青岛万象城Apple Store

▲中国大陆地区Apple Store目前每天营运时间7小时(图/路透社)

.广州广州珠江新城Apple Store

.成都成都万象城Apple Store

.上海上海香港广场Apple Store

另外,疫情是否会影响到新iPhone的生产,尤其传闻将在3月底发布的iPhone SE2(或是iPhone 9)仍具不确定性。

▲苹果位于上海的Apple Store。(图/路透社)

记者谢仁杰/综合报导先前由于新冠肺炎(COVID-19)疫情的原因,中国大陆各地的Apple Store暂停营业。直到本月14日万人炸金花规则,苹果公司才宣布北京的5家Apple Store恢复营业;今天苹果公司宣布中国地区再添10家Apple Store恢复营业。

成都太古里Apple Store

上海南京东路Apple Store

广州天环广场Apple Store

上海浦东Apple Store►►►

【新恢复的10间Apple Store】

大连百年城Apple Store

.大连大连恒隆广场Apple Store